Ты знаешь, не скрою...
Ведь вместе мы были не день,
Но как же мне хочется стать бессердечной,
Прогнать этих чувств даже тень.
Обида застряла, как лезвие в сердце,
Никак не могу отпустить,
Не знаю, куда мне от этого деться,
Ни сжечь не могу, ни простить.
Конечно, пройдет это самое время,
И боль уже будет не та,
Отпустит однажды гнетущее бремя,
На смену придет пустота.
Но все же ты знаешь, простить не сумею,
Быть может, обиду забыть
На то, что когда-то ты злобой своею
Посмел так меня сокрушить.
Свидетельство о публикации №112062708776