Хочу в твоих объятьях утонуть
Забыть о прошлом и не думать ни о чём!
Я на груди хочу твоей заснуть
От радости, что мы с тобой вдвоём!
В душе спокойствие, любовь и тишина,
Рассеяны сомненья, лишь мечты!
Я чувствую, что сильная рука
Оберегает мои сказочные сны!
Я испытаний больше не боюсь!
Ты рядом, мне шагать легко!
В глазах исчезнет жизни грусть,
И мы взлетим на крыльях высоко!
Начертан путь, так было суждено!
Свидетельство о публикации №112062708765
молочной лилось в тиши
чтоб сердце не знало покою
сие есть полёт души
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.09.2012 14:42 Заявить о нарушении