О счастье..

***
Из  ромашек утренних  я букет нарву,
Рано, рано утром в спальню  загляну,
Распахнуться милые, сонные глаза,
Ой, такого чуда не видала я!
***
А букет  искриться в утренних лучах,
Для тебя старался, ползая впотьмах,
Сердце разрывается от любви к тебе,
Ты, наверно, думаешь, это всё во сне!
***
Нет, моя хорошая,  это просто жизнь,
В этом странном мире, мы  с тобой  нашлись,
Повезло нам, встретились две родных души,
Долго шли на встречу, в жизни, я и ты!
***
В руки твои тёплые, я лицом уткнусь,
Даже и не думал, что я  так влюблюсь,
Это всё озвучить, неспособен я,
Просто обниму тебя, миля моя!
***
А росинки-бусинки, что на лепестках,
Ярче заблестели, радуясь за нас,
И волною нежность поднялась во мне…..
Видимо, бывает счастье   на земле!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии