Мой выбор


Мои грязные мысли
В воздухе повисли,
Мне нужно было знать
О смысле своей жизни.
О жизненном пути,
Где свернуть, как пройти
И немного о том,
О том, что ждет впереди.
Убегали секунды, минуты,
Часы, в общем, время.
Я вниз посмотрела,
Слюна летела.
Она подкинула идею.
Руки вспотели,
Ноги дрожали,
Глаза все понимали,
И только птицы, все увидев,
Останавливать меня не стали…

xxx

Жизнь или секунды свободного полета…
Я все решу сама, сама не кто-то.
Это мой выбор, моя забота…
И я живу мечтой крутого поворота.

xxx

(отрывок из... времен школы, 7 класс)


Рецензии