Держись
Электричество от волос
Да предчувствие шторма.
Луна - в нуле.
И хребет преломила земная ось
Приговором не свидеться на Земле -
До последнего.
Август. Пинать углы.
С понедельника - чёрно от перемен...
И слагаемых.
В сумме квадратов стен
Вычитание сердца слегка болит.
Мокрый войлок асфальта
Свалялся в ком -
Вместе с улицей в точку сойдя.
На звон
Колокольный откликнувшись,
Лбы окон -
Ещё нота - и треснут.
Почти силком
В городах кормят уток и голубей -
Понадеявшись - этим удержат жизнь
Чуть живее.
Тоска от меня к тебе
Залегла к горизонту.
Прощай. Держись.
27.06.2012
Свидетельство о публикации №112062708664