Уверенной в себе

Ваши признанья, дорогая,
                в силу лет моих, не для меня.
Они меня (увы!) ничем
                таким всерьёз "не зацепили"!
В вас много разного огня,
                но лишь холодного огня -
Вы чем-то жарким в жизни
                никогда ни с кем не жили!

Вы слишком верите в себя.
                Ваш явный жизненный успех
Вас изменил как женщину:
                вы стали резко-странной ...
Любимой вам уже не быть -
                вы интересны ... для утех!
Но кто вас назовёт "родной,
                единственной, желанной"?

Вам не дождаться от мужчин
                подобных слов уже вовек
(Вам это говорит любивший
                и страдавший человек!).


               
               


Рецензии