ну, вот и все

Ну, вот и все. И здравствуй. Да и забудь теперь,
Все что прошло, прогоним, запечатав в стены…
Я не молю тебя, и не гоню, поверь!
Но все прошло, увы. Пора, вскрываем вены…

На три-четыре пуск, на девять-восемь умер..
И вроде тут еще, но просто все равно,
Что будет после нас – я просто обезумел
От этой пустоты.  И грустно, и смешно….

***

Ну, вот и снова я. Но не такой как раньше.
Хоть так же, как и прежде – мне просто все равно.
Еще опустошенный, лишь стал немного старше.
Лишь поменял на виски любимое вино….

Как это было странно, как это было странно….
И сколько же воды с тех весен утекло?
Ты тоже изменилась. Но мы ж любили, помнишь?
И поцелуи слали в витринное стекло….


Рецензии