Чувства по кончикам пальцев

Мы говорим, что в день один умрем,
Что нас не разлучить ничем,
И даже роковым дождем,
Что это насовсем.

На твоём столе крепкий чай,
Нет сомнений, воспоминания здесь,
А за окном догорает наш май,
Неужели этот мир так тесен.

Чувства по кончикам пальцев
Так и не уцелели,
Мы похожи на двух скитальцев,
Так и не дошедших до цели.

И снова чувства бьем,
Это повторяется вновь,
Или вы любите вдвоем,
Или это не любовь.


Рецензии