Прелюдия Ми-Минор Ф. Шопена. Версия для эстрады

На музыку
Фредерика Шопена.
«Prelude in E-Minor»
(op. 28, № 4) -
«Прелюдия Ми-Минор,
№ 4».
(версия для рок-музыки
и джаза).

Там, где сны живут,
Для нас с тобой
Найдем приют!
Последний свой 
Приют любви!

Там, обнявшись,
Мы вдвоем
Уснем! Уснем,
Забыв страдания свои
(Души)!

Там, где сны живут,
Где я и ты
Будем счастливы когда-нибудь!
Когда-нибудь
Мы встретиться вновь
Должны!
 
Любовь
Свою найти!
(Найти) любовь
В конце пути!

P.S. Слова в скобках можно опустить
для удобства исполнения и в
зависимости от скорости
исполнения.


Рецензии