Простое...

Я просто привыкла ждать,
Я просто привыкла терпеть,
Я просто устала бежать,
Я просто стала стареть.

Я просто хочу тебя
Обнять, как в тот вечер весны,
Я просто хочу любя,
С тобой разделить свои сны.

Я не хочу забывать
То, что меж нами было.
Пусть и поздно, но важно знать,
Что раньше я так не любила...

27.06.12


Рецензии