Гавань несбывшейся надежды

Плывут небесной синевы

Мечты в дали как облака

Как в океанах  островки

Мерцают в легкой дымке сна



Закат стремясь соединить

Черты небес с морской волной

Как прежде горизонта нить

Растаяв даст душе покой



Надежд земные маяки

Зажгут огни материков

И одинокие сверчки

Заглушат пением прибой



На этой пристани одни

Мы взявшись за руки с тобой

Терялись от уставшей лжи

Пытаясь удержать любовь


Рецензии