Пожалуйста, заботься обо мне...
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=26096 ,
но руководствуясь своими чувствами и эмоциями
- Пожалуйста, заботься обо мне…
Не чувствуя плечо твое и руку,
Слепой брожу по замкнутому кругу,
Где с каждым шагом двигаться трудней.
В глазах – темно, мне белый свет не мил,
И нет опоры для души и тела.
Душа моя смертельно изболелась,
Одна в своей панической любви...
Я – женщина, из твоего ребра…
И боль мою почувствовать ты должен.
Я в храм иду с молитвою: «О, Боже…»,
Наперекор невзгодам и ветрам.
Я – слабая, об этом знает дождь,
Стеною ставший у ворот собора.
Где птицы не встречают звонким хором,
Издалека приметив макинтош.
Держу свечу и шепотом прошу…
Здоровья для тебя, и чтоб Всевышний
Мольбу мою смиренную услышал,
Свою молитву к небу возношу…
Нельзя цветку без стебля и корней.
Я пропаду, я буду жизни в тягость.
Мне от тебя нужна всего лишь малость:
Пожалуйста, заботься обо мне…
Фото из личного альбома
Свидетельство о публикации №112062708520
Любить...это прежде всего беречь.
Любовь — это и есть Жизнь.
Отдавать, беречь, защищать, заботиться — это и значит — Жить и Любить.
Но пока любишь кого-то — живешь. Изо всех сил живешь. И выживаешь.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 08.10.2022 09:11 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Дина Лебедева 08.10.2022 11:32 Заявить о нарушении