Ты кладёшь свою голову мне на колени

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 Страничка на сервере Неизвестный Гений:
 http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
 *
 ТЫ КЛАДЁШЬ СВОЮ ГОЛОВУ МНЕ НА КОЛЕНИ
 
Ты кладёшь своё сердце и голову
мне на колени,
 Учащая во мне мои пульсы
и сердцебиения,
 Всё труднее дышать, горло сжато
мучительным стоном,
 Шквалом страстных признаний твоих
воздух исполосован.
 
Время жаркой волною течёт и течёт
под ресницы,
 Может ты только свет, только сон,
что веками мне снится,
 Только блажь, небылица,
небесная фата-моргана
 Или рана... скорее всего так и есть -
или рана...
 
Мы по звёздам в небесном пространстве
находим друг друга,
 Бесконечность тебя и меня - просто
 замкнутость круга,
 Я впитала тебя каждою фиброй
и клеточкой каждой,
 Но, напиток любви, как ни пей -
 не спасает от жажды.

Мы не верим давно ни в судьбу,
ни в другие случайности,
 С головою бросаемся в нежности, глупости,
 крайности,
 Мы друг в друге живём, мы друг в друге
с тобой умираем,
 Балансируя до дурноты
между адом и раем...


Рецензии