Врут

Никому никогда не верь - наебут.
Гороскопы, прогнозы, тв, люди врут.
Правды нет на земле и в раю, нет в аду,
Что ни делаешь ты, всё напрасно, всё в ****у.
Всё, что нужно уметь, всё, что нужно желать -
Поизысканнее ****еть, круче врать.


Рецензии