Волны

 
Казалось нам когда-то странным-
    другие волны в океане:
    ты объяснял-какая разница...

А я рвалась к тебе приластиться
    волною дерзкою и  нежной...
    и осторожной... БезудЕржной!

Губами жгучими хотела я
    зацеловать тебя
     несмелого!
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .

 Глаза... твои...!-
    застыли льдинки...
    В них отражаюсь...
    невидимкой!-
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Не мой...не мой ты...
    А priОri
    тебя тогда
    пленило море...


Рецензии