***

          ***
Как красиво вокруг, посмотри!
Все деревья окутаны снегом,
И на улице - тишь, ни души,
Только звезды падают с неба…
Вон на елку упала одна,
И на тополе вдруг примостилась,
И на мне засветилась звезда…
А быть может, мне это  приснилось?
              ***


Рецензии