Жажда Жить!
Как воды вырываясь с недр бренных,
Сквозь древние горизонтальные пласты,
Сквозь толщу тьмы богатств нетленных,
По плёсам рвутся, подобрав хвосты
У множества ручьёв в игре вселенной:
Совсем как Мы!
И с гордою улыбкою Титана, откровенно,
Вновь устремляясь вырваться за край судьбы,
На бурных водах океана вдруг успокоятся,
Вздохнут и чуть остыв послушно и мгновенно,
Забудутся в глубинах вод безмерных
И обретут такие нужные и им и нам Миры...
Совсем как Мы...
Свидетельство о публикации №112062708395
Алёна Лёшина 09.09.2012 04:11 Заявить о нарушении