Сон работника цирка
Ангел пролетал и пёрнул,
Купольная слизь скользнула
На мои батуты страсти.
Пять пингвинов,три лошадки,
Чрево оркестровых партий
Навевало детский хохот
И немного синей дымки.
Вату - женщинам,мужчинам!
Низкорослый карлик-ведьма
От упругости вонзился
В подканатные просторы.
Море света и свистулек,
Рвутся семечки от схваток,
Круговых движений лёва
Прорычал антрактом смерти.
Мякоть лиц сияет бранью
На ладонях моих шуток,
Сверху - блёстки,снизу - запах
Откровенный и знакомый...
Свидетельство о публикации №112062708375