Ноль Ноль Пятьдесят Четыре

Ноль Ноль : Пятьдесят Четыре -
Люди ложатся спать.
У них пустые квартиры,
У меня пустая кровать.

У меня банальные рифмы,
Совершенно не выдержан ритм.
У них легенды и мифы
О вокзалах, где плачут навзрыд.

У них опустевшая осень,
У меня душное лето.
Я совсем не знаю, как бросить
Курить, сомневаться. В брикеты
Сложено счастье -
Очередной фабрикат.
Похоже, у них всё отчасти.
Любовь превратилась в разврат.


Рецензии