Дороги моих надежд
Плутал в лесу ошибок и сомнений.
Бродил в полях нескошенных идей
и жажду утолял в озерах мнений.
В пустыне жаркой я учился жить
и воду добывать с росы рассветной.
Учился я в себе растить, беречь
зерно любви, проросшее сквозь сердце.
Полуденный меня жег солнца зной,
и иссушал труды пустынный ветер,
а я всё верил, плуг свой не бросал
и всходов ждал посеянной надежды.
Прошедших лет немало за спиной
и путь вперед уж больше не петляет.
И так же вдаль манит за горизонт
любовь, которая меня сжигает.
Свидетельство о публикации №112062708273