колыбельная

спи,счастье мое,я с тобой пока посижу
слишком сильно разогнался тебе навстречу ,да все никак не заторможу
а пока ты спишь,моя милая,я тебе расскажу
о том,как чтоб не видеть слез твоих всегда ухожу


то,что сейчас между нами было и будет-совсем беда
-давай со мной?-с тобой?да навсегда/никогда-выбирай сама
без тебя на всей улице свет,представляешь,погас в домах
будь я ветром,пылью-ночевал бы лишь в твоих волосах

а пока спи,радость моя,не думай мыслей дурацких,тебе не нужно
и если полюс я северный,то ты,конечно,самый южный.


Рецензии