ему

Вспомнил ли ты хоть раз обо мне
За все то время, что мы не виделись?
Что происходит? Чудиться мне,
Что духи на что-то серьезно обиделись.
А если без шуток – по чесноку,
Признаюсь, что очень жестоко соскучилась.
Ближе к тебе быть я не могу,
Иначе так долго и тяжко не мучилась.
Если бы знал ты, что строки тоскливые
Все без остатка тебе посвящаются,
Поцеловал бы неприхотливые
Губы мои, что сейчас улыбаются.


Рецензии