сволочь

Я люблю, когда ты улыбаешься,
Но забыла все изгибы губ твоих.
Я не сплю, когда ты развлекаешься,
Тешишь взор не мой, все для других.
Ты, наверное, очень испугаешься,
Если вдруг когда-то догадаешься,
Что тебя мне, сволочь, не забыть.


Рецензии