Тишина
Наслаждаюсь я тобою.
Ты так тиха и милосердна,
Дабы восхитился я тобою.
Ты мне, как родная,
Со мною откровенна.
Прошу я Вас, миледи,
Покоя у души своей.
Проникновенно слушаю я
Голос твой оживленный.
Неизменно проникаюсь я
Шепотом губ твоих...
Баловалась я, так что... вот.
Свидетельство о публикации №112062708140
Только они меньше, естессно.
Вера Бунтман 19.08.2012 01:27 Заявить о нарушении