Алексей

На свете куча людей с именем Алексей,
Но лишь один из них волнует меня.
Могу забыть про подруг и может даже друзей,
Но без тебя, Алексей, не проходит и дня.
Ты или в мыслях моих, или в сердце торчишь,
Тебя не выведешь пивом и сигаретой.
Ты в голове зависаешь, покой теребишь,
Вот только сам ни фига не знаешь об этом.
Так чей защитник ты? Чей, Алексей?
Любви моей? Жизни своей и моей?
Какое там? В мире же куча людей,
Но именно ты один, Алексей.
Ну так сиди, Алексей, за баранкой своей.
Быть может в этом и есть твоя суть.
А я запомню подруг и уж конечно друзей,
И постараюсь пораньше уснуть.


Рецензии