хочу

Хочу сказать, но рот будто заклеен,
Невидимой рукою плотно запечатан.
Хочу взглянуть, но тьмою ты усеян.
Мне до тебя, как до блаженства, путь заказан.
Хочу любить – закаменело сердце.
Хочу читать – но здесь одни блокноты.
Хочу забыть, но ритма гигагерцы
Стучат в том мире, где важны банкноты.


Рецензии