Пафос или правда? Николай Амелькин

       Пафос или правда?

Я утонул и воскресать мне нет причины,
сомкнулись воды над моею головой,
я не дожил примерно половину,
от срока предрешённого судьбой.

Скитаясь мыслями в чужих умах бездонных,
я ликовал, что я совсем другой,
мне ровно 40, ну почти что полных,
а кажется совсем я молодой.

Ещё мне кажется, что что-то я не сделал,
не дописал, не досказал, не долюбил,
всегда хочу я оказаться первым,
на поле минном, жизнь даря другим!


Рецензии