Летний дождь...

Летний дождь вновь помыл руки-ветви зелёных деревьев,
и прибил пыль дорог, уводящих в туманную даль,
соловьиная трель разбудила с утра снова солнце,
и прогнала с полей и лугов, орошённых печаль!

Я проснусь поутру, прогуляюсь по каплям дождя,
что остались на листьях травы как бриллианты блестеть,
мне помогут они ощутить свежесть летнего утра,
а на небе зарницы ещё продолжают гореть!


Рецензии