Высоты...
Как снег, тополиный пух
Ему как и нам, уже поздно
Опять возвращаться на круг..
Черти, не черти - не сложится
Не вывесить белый флаг
Я выдержал это множество
Твоих агрессивных атак..
Победы не будет. Сломлены
Ослабли твои войска
И я тобой не разгромлен
И дуло не у виска..
Ты в будущем мудрой станешь
Изощренно раздашь квоты
И тебе найдется пристанище
Не заняты будут высоты..
Свидетельство о публикации №112062700800