Будьте внимательней...
Ведь действительно нам это нравится,
Когда сам забываешь выспаться,
Кто-то делает кофе, старается…
Часто мелочи не замечаются,
И звонки раздражают бездельные,
Как обычно нам воспринимаются,
Эти неравнодушья отдельные…
К тем, кто дорог, будьте внимательней,
Согласитесь нам счастье, нравится!
Чтобы в дождь каждый был под зонтиком,
Чтобы ночь, не давала выспаться…
(она несомненно права...)
Свидетельство о публикации №112062707997