Ботокс

границы открыты но по-прежнему тесно
послать бы всё на***
но есть лучшее средство -

ботокс против трещин в заднем проходе
ботокс против трещин в заднем проходе  *

они социальная группа уродов
забей на лояльность !
попробуй свободу !


Рецензии