Когда-нибудь

Когда-нибудь  сойдем на нет,
Обратный не достав  билет
Оттуда.
 Не будем уповать на чудо,
Надеяться и верить.
Из-за закрытой двери
Ни звука.
И другим наука:
Мешать все краски смело
С белым,
Оттенками писать картины,
И не бросать дела на середине,
Не утопать в иллюзиях безумных
Бездумно.
Черновики  -
В клочки,
И только набело,
Порою  отступать  от правила
И не заботиться о мнениях чужих.
Ведь жизнь всего лишь хрупкий миг
Прекрасный.
Не трать  его  в сомнениях напрасных.
Второго шанса просто нет. 
Когда-нибудь  мы не найдем билет…            


Рецензии