Обещай

Обещай, что и боль моя кончится,
Как закончились все препирательства.
Мы остались без имени-отчества,
Друг для друга - никто. Обстоятельства!

Спишем все на нелепость случайностей,
Обстоятельства, глупость, наивность.
Сколько же мы друг другу банальностей
Написали. Как в памяти живо!

Обещай, что я верю не попусту!
Я же верою этой жива еще!
До сих пор на стеклянном стою мосту
До сих пор я обратный веду отсчет.

Обещай, что его остановишь ты.
Обещай, что закончится слезный дождь.
Обещай, что сбываются все мечты.
Обещай, что ты просто ко мне придешь.


Рецензии