Запах полыни
так много говорил об истине,
живущей в небе, я устоял.
Хотя, скажу, не утаю,
что волком выл
и разум свой спасал,
врагов от смерти защищая.
Урок предательства усвоив,
не ожидал в другой я раз,
что смерть придет с той стороны,
откуда вовсе невозможно.
Но смерть пришла,
забрав всё, что любил,
вдохнув в меня могильный холод.
Не жду я больше ничего,
словам пустым не верю,
и прошлое не поминаю лихом.
Но шар земной с орбиты
не свернет, вот новый поворот
и жизнь снова открывает мне
любви и новой дружбы двери.
Свидетельство о публикации №112062707930
А почему " Запах полыни" ? Полынь, как оберег?
Наталья Ильенко 29.06.2012 21:19 Заявить о нарушении
Полынь - аромат горечи. С детства это знал, а вот осознать пришлось гораздо позднее.
Петр Ильин 29.06.2012 22:40 Заявить о нарушении