Ахъ, вы после вчерашнего

ахъ, вы после вчерашнего да удивляетесь моей жестокости?
Я вас била по мозгу, по нервам , по телу до кости,
Звуком слова, как удар плётки,
Сильная всё же для нервов щекотка.

Щёткой
Ненависти прошлась , расцарапала
В слёзы, в кровь, в осколки.
Била , не переставая, а кровь-то капала,
На битые слов и фраз иголки.

Кто подметёт? Испариться ненужное.
Закристаллизовался остаток.
Где-то грянуло , такое дружное,
А здесь только по телу ток.

Да и лучше было бы власть имеючи,
Убить только тех, кто играл с сердцами и душами.
Медленно убивать, припоминая мелочи,
Отделяя каждого отсеками душными.


Рецензии