Лета два назад...

Лета два назад-и ностальгия.
А я сижу шмурыгаю носом.
Два и так далеки и я
Кота глажу с глазами раскосыми.

а из угла почерневшихъ обоев
смотрит дико образ
старой иконы
Я знаю величие и состояние после побоев,
Как дикобраз,
Распушу иглы , спрятав стоны.


Рецензии
образ дикобраза напоминает об одиночестве ((( надеюсь, оно также было лета два назад
поэзия мне понравилась!

Анна Демиденко   04.07.2012 21:07     Заявить о нарушении