Раздолье русское...

Приветствую тебя, раздолье русское!
Нас разлучить с тобой уже  нельзя…
Твои поля  бинтует тропка узкая,
В объятьях леса плещется река!

Ты - эталон Божественных творений!
Люблю твою волшебную  красу...
Под сердца стук, от трепетных волнений
В душе любовь к России вознесу.

Не буду я букеты полевые
С твоих ладоней грубо обрывать,
Пусть разольются в радуги цветные
Твои дары, как Божья благодать.

Пернатой стаи нежные мотивы
Звенят во славу русской красоты-
Лугов и  пашен, что навек хранимы
Корнями  православной чистоты.


Рецензии