И совесть властная меня бы отпустила

Оставь хотя бы память обо мне,
Но не печаль несбывшихся желаний,
Что до конца сгорит в моём огне,
Развеет пепел средь чужих страданий.

Оставь хотя бы слово для меня,
Пусть равнодушное, но скрытым смыслом полно.
Я с прежней робостью безмерного тепла
Свой взгляд безумной радостью наполню.

Оставь хотя бы пелену мечты,
Что к неизвестности мой страх не допустила.
Она простила, только б понял ты,
И совесть властная меня бы отпустила…


Рецензии
Такое... "Сургановское"...

Людмила Грюнвальд   01.08.2012 16:38     Заявить о нарушении