Ты совершенно не умеешь

ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕШЬ ЖДАТЬ!!!!
ТЕБЕ- НУ ЧЕМ БЫСТРЕЕ- ТЕМ ПОЛЕЗНЕЙ.
А У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ
КАК БЫСТРО МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ БЕЖАТЬ!!!
ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕШЬ ПЛЫТЬ СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ!
НЕТУ ПРИТЯЖЕНЬЯ.
ПЕРЕД ЗАПЛЫВОМ ВЗВЕСЬТЕ ВСЕ ДВИЖЕНЬЯ
ЧТО Б К ФИНИШУ КРУТОМУ НЕ ОСТЫТЬ.
ТЕ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕШЬ ПЕТЬ ПО НОТАМ!
ПОЙ БЕЗ НИХ!
Я НЕ НЕВОЛЮ..
НЕ ВЫЗОВЕТ ДУШИ ДЕШЁВОЙ БОЛИ
ТВОЙ НЕСЛУЧАЙНО УЦЕЛЕВШИЙ СТИХ.
ТЫ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕШЬ ЗВАТЬ.
И Я МОЛЧУ.
ТЫ ПОДОЙДЁШЬ...ОБНИМЕШЬ..
И ПОДБЕРЁШЬ ЗАМОК,
КОТОРЫМ ИНЕЙ ЛЮБВИ СТУЧАЛ ПО МОЕМУ КЛЮЧУ.


Рецензии