Шуньята
Ночь молчит, пугаясь света,
Громких звуков суеты - Разведённые мосты.
Белый Шум забил куплеты
Из симфонии рассвета,
И не слышно нот кларнета - Фиолетового цвета
Снова лестницу шуньята
Прячет отблеском заката.
На ступенях пустоты - Неисписанны листы.
...
Свиты ночи...спеты дни
Из цветастой мишуры
Заслонившей блеск огней - Бестолковых мыслей тень...
Свидетельство о публикации №112062707803