Пластилиновые ночи
Все пронзительнее, четче
И уже давно не греют
Пластилиновые ночи
Открывая в сердце шлюзы
Примиряюсь с неизбежным
Отказавшись от иллюзий
Растоптав свои надежды
Не найти никак веселья
В этих полусонных строчках
Убиваю вновь без цели
Пластилиновые ночи
Грусти стоптанный ботинок
Плащ залатанный печали
Из любовной паутины
Выберусь теперь едва ли
Ни к чему давить на жалость
Жизнь становится короче:
"Сколько вас еще осталось
Пластилиновые ночи?"
Завтра снова буду в форме
Соберу себя, настрою
Сказками сполна накормят
Неизвестного героя
Свидетельство о публикации №112062707755