***

Опять подумаю про жизнь,
Наверное всерьез...
И по щеке моей пройдет
Тихонько пара слёз.

И будут долго в темноту
Смотреть мои глаза.
И будут видеть пустоту,
Наверно так всегда...

Всегда. Всегда. Когда беда
Шагает на порог,
Ты думаешь про сто дорог,
Что он пройти не смог.

Москва. В ней взрывы. В ней война.
С личиной  страшной смерть.
Москва, в ней горе, в ней беда!
Как можно всё терпеть?!

О, терпеливый мой народ!
И сердце занялось...
Тобою правит жадный сброд,
Надолго и всерьёз!

Как будто черная дыра
На сердце у меня...
Моя Москва, моя страна,
Мне страшно за тебя!!!

8 августа 2000 год


Рецензии