Бывает

Бывают такие дни, когда тупо пялишься в потолок
И не то чтобы от безделья, просто это единственное, что ты смог

Бывают такие ночи, когда ты совсем не спишь
И неважно корчишься ты от боли или просто молчишь

Бывает такое чувство, когда кажется лучше бы сдох
И силы не просишь вернуться, на них становится пох

Бывает столько «бывает»
Кино бесконечных лент
Лишь мозг тебе подрывают
Пустой иллюзорностью схем


Рецензии