Перекрестись

ПЕРЕКРЕСТИСЬ

Перекрестись, когда услышишь,
Что я тебя давно забыл,
Что нет тепла от чувств застывших –
Ведь я надеялся, любил…

Они застыли – только живы,
И, за метелями времён
Я помню всё – непостижимо!
Одно из множества имён

Мне как и прежде веет лаской,
Напоминает о любви…
Перекрестись, когда услышишь,
Что я тебя давно забыл…

2012.


Рецензии