Люблю

Я люблю тебя безрассудно...
Только с сердцем в ладу,наверное.
Пусть кто-то осудит прилюдно,
Только чувствам останусь верной.

Я люблю тебя безвозмездно
Ни подарков,ни клятв взамен.
Расставание так неизбежно,
А мне мил добровольный плен.

Я люблю тебя безнадежно,
Не считая прошедших дней.
Я больна тобой так серьёзно,
Не поможет никто из врачей.

Ты уйдёшь от меня безвозвратно.
Постучится разлука однажды.
И дороги не будет обратно,
В одну воду не входят дважды...


Рецензии