Помнишь...

Помнишь, в воздухе пахло морозом,
Я твои грел ладони озябшие,
Возвращались домой мы уж поздно,
И сверкали льдом лужи вчерашние.

Помнишь, в воздухе снегом запахло,
В ожидании зимнего холода,
Мы к друг другу родней, ближе стали,
Не кончался октябрь что-то долго.

Помнишь, первое белое утро,
Простыней разлилось белоснежною,
Стол не убранный, ваза с фруктами,
Не хотелось вставать, и мы нежились.

День нас звал, разлучал до вечера,
В этот мир из проблем и людей спешащих
Помнишь… Разве нам вспомнить нечего?
Помнишь… Раньше… Да! Были мы счастливы?!


Рецензии
Вот душевно)

Мечта Хрустальная   27.06.2012 20:11     Заявить о нарушении