Каждый хочет слышать о себе

Каждый хочет слышать о себе,
каждый лишь себя узреть желает.
Обращаюсь мысленно к Судьбе:
будущее пусть напоминает

то, что жил я вовсе не напрасно
и оставил на земле свой след.
Но над будущим ничто не властно,
и не важно, сколь ты прожил лет.

Будущее формируется сегодня
и совсем не по законам Доброты:
может статься так, что Длань Господня
не коснётся до твоей мечты…

Миллионы судеб, миллиарды,
но в Истории останутся лишь те,
кто, в отличие от праздничной петарды,
беззаветно предан был Мечте.

И не важно, кто о чём мечтает,
главное – мечты своей достичь,
человечество фанатов почитает,
не пытаясь сущности постичь.

10-11.01.2008г.


Рецензии