Не сложилось

Не сложилось, не срослось
Нам расстаться довелось.
Разошлись наши пути, по краю
Я на север, ты на юг
Я от друзей ты от подруг.
А от себя,не убежать, я знаю.
  припев:
Закрались в душу холода
И  мы расстаться поспешили.
И мчатся, мчатся поезда
Туда, где чувства не остыли.

Меня север, дальний ждёт
В жизни новый поворот.
Полоса таёжных испытаний.
А тебя ждёт море, юг
Но ни друзей и, ни подруг
И от себя не убежать ты знаешь.
  припев:
Мы расстались навсегда
Вихрем пронеслись года.
Вот и дети наши,подрастают.
Каждый выбрал в жизни путь
И с него нам не свернуть
Но от себя не убежать мы знаем.


Рецензии
Очень приятная песня, с грустинкой ностальгии! Спасибо, Пелагея! Счастья Вам и радости! Надежда.

Надежда Кузнецова 4   28.01.2013 21:47     Заявить о нарушении