Да ну и пусть!

Да ну и пусть!
Гори в огне!
Твои мне чувства плоть сжигают
И я все чаще представляю
Как сети новые плетешь
Куда тебя все время носит?
Ты не ответишь, если спросят
И потому мне ненавистны
Все твои лживые слова
Что ты плетешь мне час за часом
Наверно думаешь  за Марсом
А я все здесь – ответ ищу…
Твои глаза меня пугают
Они хитры и холодны
Когда же скажешь ты мне правду?
Все время жду я и молчу…


Рецензии