Под Riot подпись и моя
От "САТАНЫ"! Сия - /СУМА/!
"В.В." - на [доли из карманов],
"КИРИЛЛУ" - в "Горе от ума"!
Кого карал?
Кого на милость -
-В поповской рясе укрывал?
Но с "Pussy Riot"
Прояснилось:
Власть "САТАНЫ"!
"Нам правит БАЛ"!..
27.06.12г.
Свидетельство о публикации №112062707625